RESPONSABILITA'

Qualora la consegna da parte del corriere subisse ritardi e variazioni per cause di forza maggiore ( condizioni di traffico, viabilità in genere o per atto delle Autorità ) non si potrà ritenere responsabile AMG SERVIZI SRL S, in ogni caso. AMG SERVIZI SRL S non si assume alcuna responsabilità per i disservizi imputabili a causa di forza maggiore quali incidenti, esplosioni, incendi, scioperi e/o serrate, terremoti, alluvioni ed altri eventi similari che impedissero, in tutto o in parte, di dare esecuzione all'accordo di vendita nei tempi concordati. AMG SERVIZI SRL S non sarà responsabile nei confronti di alcuna parte in merito a danni, perdite e costi subiti a seguito della mancata esecuzione dell'accordo di vendita per le cause sopra citate, ovvero in merito a danni, perdite e costi subiti a seguito dell'uso o dell'impossibilità all'uso dei prodotti acquistati da AMG SERVIZI SRL S , avendo il cliente diritto soltanto alla eventuale restituzione del prezzo corrisposto, escluse eventuali spese di spedizione. Parimenti AMG SERVIZI SRL S non è responsabile dell'eventuale uso fraudolento ed illecito che possa essere fatto da parte di terzi, di carte di credito, assegni ed altri mezzi di pagamento, all'atto del pagamento dei prodotti acquistati. AMG SERVIZI SRL S, infatti, non è in grado di conoscere il numero di carta di credito dell'acquirente in alcun momento della procedura d'acquisto; allo stesso tempo AMG SERVIZI SRL S non è in grado di controllare la corretta e lecita provenienza del titolo di credito che viene consegnato da parte del cliente all'atto del ricevimento della merce.

OBBLIGHI DELL'ACQUIRENTE

Il cliente si impegna, una volta conclusa la procedura d'acquisto a provvedere alla stampa e/o alla conservazione delle presenti condizioni generali, che, peraltro avrà già visionato ed accettato in quanto passaggio obbligato nell'acquisto nonché alla stampa delle specifiche del prodotto oggetto dell'acquisto e ciò al fine di soddisfare integralmente la condizione di cui agli articoli 3 e 4 del D.Lgs. 185/99.

All'acquirente è severamente vietato inserire dati falsi e/o inventati e/o di fantasia nella procedura di registrazione necessaria ad attivare nei suoi confronti l'iter per l'esecuzione del presente accordo di vendita e le relative ulteriori comunicazioni; i dati anagrafici e la e-mail devono essere esclusivamente i reali propri dati personali e non di terze persone.

AUTORIZZAZIONI

Nel caso in cui il Cliente sceglie di utilizzare la modalità di pagamento con carta di credito compilando gli appositi campi presenti sul nostro sito web, autorizza AMG SERVIZI SRL S ad utilizzare la Sua carta di credito e ad addebitare sul Suo conto corrente bancario l'importo totale evidenziato quale costo dell'acquisto effettuato a favore della suddetta società. L'intera procedura è effettuata tramite connessione protetta direttamente collegata all'Istituto Bancario titolare e gestore del servizio di pagamento ''on line'' (Banca Sella spa) , alla quale AMG SERVIZI SRLS non può accedere.

Qualora il cliente, avendo pagato con carta di credito, si dovesse avvalere del diritto di recesso, così come articolato nelle presenti condizioni generali, l'importo da rimborsare sarà accreditato tramite bonifico bancario o altro mezzo idoneo.

RISOLUZIONE CONTRATTUALE E CLAUSOLA RISOLUTIVA ESPRESSA

AMG SERVIZI SRLS ha la facoltà di risolvere l'accordo di vendita fornendo una semplice comunicazione al cliente con adeguate motivazioni; in tal caso il cliente avrà diritto esclusivamente alla restituzione dell'eventuale somma già corrisposta. Le obbligazioni assunte dal cliente all'art. 4 di cui sopra (Obblighi dell'acquirente), nonché la garanzia del buon fine del pagamento che il cliente deve effettuare, hanno carattere essenziale, cosicché per patto espresso, la inadempienza da parte del Cliente, di una soltanto di dette obbligazioni, determinerà la risoluzione di diritto del contratto ex art.1456 c.c., senza necessità di pronuncia giudiziale, fatto salvo il diritto per AMG SERVIZI SRL S di agire in giudizio per il risarcimento dell'ulteriore danno.

GIURISDIZIONE E FORO COMPETENTE

Ogni controversia relativa all'applicazione, esecuzione, interpretazione e violazione degli accordi di compravendita ''on line'', via fax o "telefonico" ottenuti tramite il sito www.pratoroll.com è sottoposta alla giurisdizione italiana; le presenti condizioni generali si riportano, per quanto non espressamente ivi previsto, al combinato disposto del D.Lgs. 50/92 e del D.Lgs. 185/99.

Per qualsiasi controversia tra le parti in merito al presente contratto sarà di esclusiva competenza del Foro di Cassino ( FR )

FINALITA' DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI INVIATICI

Indice delle finalità di trattamento

  • Oggetto del trattamento.
  • Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati.
  • Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere.
  • Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento e ambito di diffusione dei dati medesimi.
  • Diritti dell’interessato. Estremi identificativi del titolare e, se designato, del responsabile del trattamento. Indicazione delle modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili.

La presente dichiarazione contiene l’indicazione delle norme e delle direttive cui si attiene AMG SERVIZI SRL S per quel che riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti del sito web www.pratoroll.com

Le informazioni e i dati riguardanti gli utenti del sito verranno trattati da AMG SERVIZI SRL S in conformità alla normativa italiana di recepimento delle direttive 95/46/CE e 2002/58/CE del Parlamento e del Consiglio europeo, ossia in base al decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e sue successive modifiche ed integrazioni, nonché del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito “ GDPR”).

Oggetto del trattamento

AMG SERVIZI SRL S, in qualità di titolare del trattamento, informa gli utenti del sito che oggetto di trattamento, inteso questo come qualsiasi operazione o insieme di operazioni applicate a dati personali, quali la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione e la distruzione, saranno soltanto i dati personali comuni identificativi (nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail), comunicati in occasione del primo accesso al sito e/o in occasione della conclusione di contratti per i beni e i servizi offerti dal titolare medesimo nonché acquisiti presso terzi o attraverso attività commerciali.

Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati.

I dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per gli scopi di seguito specificati, e per tenere aggiornati gli utenti sulle novità, promozioni, concorsi e sulle attività di AMG SRL S in genere.

AMG SERVIZI SRL S utilizzerà i dati raccolti, a seconda dell’interesse manifestato dall’utente,

- anche senza consenso espresso dell’interessato, ai sensi dell’art. 6, lett. b) GDPR:

a) per dare esecuzione ai contratti di compravendita o di incarico per l’erogazione di servizi (fornitura di beni o servizi);

- solo previo specifico e distinto consenso dell’interessato, ai sensi dell’art. 7 GDPR:

b) per attività di marketing diretto, anche tramite l’invio di newsletter;

c) ricerche di mercato o altre ricerche utili al miglioramento dei propri prodotti o servizi;

d) ricerche di personale.

I dati raccolti potranno essere trattati in forma elettronica o cartacea e saranno, comunque, sempre protetti da sistemi di sicurezza adeguati e costantemente aggiornati e conservati in un ambiente sicuro e controllato.

Il trattamento sarà effettuato per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre dieci anni dalla cessazione del rapporto contrattuale e/o di fornitura di servizi in essere e per dieci anni dalla raccolta dei dati per le finalità di cui ai punti b), c), e d).

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere.

Il conferimento dei dati è facoltativo, eccetto che nei casi in cui i dati raccolti debbano essere utilizzati per dare esecuzione ad un contratto o ad un servizio richiesto dall’utente. In tal caso, l’eventuale rifiuto dell’interessato al conferimento dei dati, comporta l’impossibilità per AMG SERVIZI SRL S di dare esecuzione all’incarico ricevuto.

AMG SERVIZI SRL S potrebbe inoltre prevedere come obbligatorio il trattamento dei dati dell’interessato per l’invio di newsletter al fine di consentire la partecipazione dell’interessato a determinate iniziative commerciali.

Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento e ambito di diffusione dei dati medesimi.

I dati personali che verranno inseriti dall’utente saranno conosciuti e utilizzati dai collaboratori di AMG SERVIZI SRL S al solo scopo di dare esecuzione alle attività che costituiscono il motivo per cui i dati sono stati raccolti (ad esempio, per dare esecuzione a contratti di vendita o di prestazione di servizi o per l’invio di newsletter). I dati potranno essere comunicati alle altre società controllanti, controllate e/o collegate di AMG SERVIZI SRL S in Italia, nell’Unione Europea o verso paesi non appartenenti all’Unione, a condizione, in quest’ultimo caso, che l’ordinamento del Paese di destinazione o di transito dei dati assicuri un livello adeguato di tutela delle persone e sia intervenuta una decisione di adeguatezza della Commissione europea ai sensi dell’art. 45 GDPR o, in mancanza, sussistano garanzie adeguate e siano assicurati i diritti degli interessati e mezzi di tutela effettivi, ai sensi degli artt. 46 e 47 GDPR.

I dati potranno inoltre essere comunicati a fornitori di servizi di comunicazione elettronica, banche, intermediari finanziari, istituti di credito, altri enti finanziatori, gestori di sistemi informatici centralizzati (centrali rischi, antifrode, ecc.), assicurazioni, consulenti e liberi professionisti che assistono AMG SERVIZI SRL S per il recupero dei crediti e nella gestione delle liti, società che espletano servizi di confezionamento, spedizione e consegna degli acquisti o che organizzano l’invio della posta e delle informative commerciali, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è custodito presso la sede legale del titolare del trattamento.

Estremi identificativi del titolare e diritti dell’interessato.

Titolare del trattamento dei dati raccolti è AMG SERVIZI SRL S, con sede in Italia, Via Selvi Pozzo la Corte, 63, 03045, Esperia ( FR ) alla quale l’interessato potrà rivolgersi per iscritto, mediante raccomandata o all’indirizzo: Via Selvi Pozzo la Corte, 63, 03045, Esperia ( FR ) per l’esercizio dei diritti sanciti dall’art. 7 del D.lgs. 196/2003 e dagli artt. 15 e ss. del GDPR, ossia per:

1) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e l’accesso agli stessi, l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi del titolare del trattamento, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;

2) ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati, la cancellazione, la limitazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l’attestazione che le operazioni richieste sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

3) ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che lo riguardano e trasmetterli a un altro titolare del trattamento, senza impedimenti da parte del primo titolare, allorché il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati;

4) opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, o al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’interessato ha comunque il diritto di reclamo all’autorità di controllo competente (Garante Privacy).

CONDIZIONI D’USO

Il sito internet www.pratoroll.com è amministrato da AMG SERVIZI SRL S con Amministratore Guglielmo Massimo. L’Amministratore è una società italiana con sede legale in Via Selvi Pozzo La Corte, 63 03045 – Esperia ( FR ) C.F. GGLMSM74C04G838N P.IVA 02819360609

L’Amministratore fornisce servizi via web per la raccolta, l’archiviazione, l’organizzazione, l’elaborazione e il trattamento in genere di dati, inclusi dati di carattere personale, all’interno di un database accessibile via internet tramite il Sito www.pratoroll.com

I contenuti e le condizioni relative al trattamento dei dati personali dei frequentatori del Sito sono riportati su PRIVACY POLICY.

Le condizioni ed i termini specificati qui di seguito si applicano al contenuto dell’intero Sito e, unitamente a qualunque pagina o documento ai quali tali condizioni e termini possono fare riferimento, costituiscono i termini e le condizioni in base ai quali l’Amministrazione consente l’utilizzazione del Sito.

La frequentazione del Sito è subordinata alla lettura attenta e all’accettazione delle presenti Condizioni d’uso del Sito (le “Condizioni”). L’utilizzo del Sito implica l’accettazione integrale delle Condizioni. Qualora l’Utente non intenda accettare queste Condizioni, non può frequentare il Sito.

Premessa

Molte sezioni di questo Sito sono frequentabili anche senza necessità di registrazione. Altre sezioni, invece, richiedono la registrazione dell’Utente. Frequentando una sezione qualunque di questo Sito, l’utilizzatore accetta implicitamente ed aderisce a tutti i termini e le condizioni d’uso specificate nelle Condizioni.

L’Amministratore si riserva di modificare in qualunque momento i termini e le condizioni d’uso stabilite di seguito, semplicemente aggiornando questa pagina di avvisi legali. Pertanto, si invitano gli interessati a verificare periodicamente la versione più aggiornata di queste Condizioni. Si sottolinea altresì che alcuni dei termini o delle condizioni di seguito specificate potrebbero essere derogate e superate da previsioni specifiche riportate in altre sezioni del Sito.

Condizioni di licenza

Salvo quanto diversamente disposto in queste stesse Condizioni o in altre sezioni del Sito, tutti i diritti d’autore e qualunque altro diritto di proprietà intellettuale o industriale o qualunque altro diritto di qualunque natura in uno qualunque dei contenuti o degli aspetti del Sito, appartiene all’Amministratore o ai suoi licenzianti. Tali opere sono protette dalle leggi locali e dai trattati internazionali, ed i diritti sulle stesse sono espressamente riservati. E’ vietato qualunque utilizzo dei contenuti del Sito che non sia espressamente consentito da queste Condizioni. In caso di violazione di una qualunque delle Condizioni, l’Amministratore si riserva il diritto di vietare l’accesso al Sito e di richiedere l’immediata restituzione o distruzione di qualunque materiale stampato o scaricato dal Sito.

È consentito all’Utente di stampare o scaricare alcuni estratti del Sito limitatamente ad un uso strettamente personale e a condizione che:

nessun documento o elemento grafico del Sito sia modificato in alcun modo;

nessun elemento grafico del Sito venga utilizzato separatamente dal testo di riferimento;

la dichiarazione di diritto d’autore (copyright) e le dichiarazioni di marchio registrato, insieme alla menzione della presente licenza vengano allegate ad ogni copia estratta dal Sito.

Qualunque copia, cartacea o digitale, dei materiali scaricati o stampati dal Sito non può essere modificata in alcun modo, e non è consentito l’utilizzo disgiunto delle immagini, fotografie, video, audio, grafica o altro rispetto al testo o ai crediti (ossia alle attestazioni di copyright) ad essi relativi.

Deve sempre essere attestata la posizione dell’Amministratore, o della/e persona/e da questi indicata/e, quale autore del materiale pubblicato sul Sito.

Salvo quanto stabilito nei punti precedenti, nessuna parte del Sito potrà essere riprodotta o archiviata in un qualunque altro sito web o inclusa in un qualunque sistema di archiviazione e

ricerca di informazioni o di erogazione di servizi, senza il preventivo consenso scritto dell’Amministratore.

Qualunque altro diritto o autorizzazione non espressamente menzionati in queste condizioni sono espressamente riservati.

Accesso al sito

L’Amministratore farà quanto ragionevolmente possibile, secondo uno standard di idoneità commerciale, per fare in modo che il Sito sia sempre accessibile. Tuttavia, l’Amministratore non sarà responsabile se, per una qualunque ragione, il Sito possa essere indisponibile per determinati periodi di tempo.

L’accesso al Sito può essere temporaneamente sospeso, anche senza previo avviso, nel caso di errori di sistema, necessità di assistenza o manutenzione, o per qualunque altra ragione al di là del ragionevole controllo dell’Amministratore.

L’utilizzatore è responsabile in proprio per l’attivazione ed il mantenimento di tutti gli accordi e servizi che consentono l’accesso al Sito.

Comportamento e materiale di proprietà dell’utente

L’Amministratore tratterà i dati relativi all’utente in base alla Privacy Policy. Utilizzando il Sito l’interessato acconsente agli utilizzi ivi descritti e garantisce che i dati forniti sono accurati.

Ad eccezione dei dati di carattere personale che saranno trattati in conformità a quanto appena specificato, qualunque materiale, contenuto, ecc. trasmesso o inserito sul Sito sarà considerato non-confidenziale e non-proprietario. Pertanto, l’Amministratore non assume alcuna obbligazione con riferimento a tali informazioni e materiali e si intenderà autorizzato ad acquisire copia, trasmettere, rivelare, utilizzare tali materiali, sia per finalità di carattere commerciale, sia per finalità diverse.

L’Utente si impegna a non inserire o trasmettere in o dal Sito qualunque materiale:

  • che sia intimidatorio, diffamatorio, osceno, indecente, sedizioso, offensivo, pornografico, abusivo, tale da incitare all’odio razziale, discriminatorio o discriminante, minaccioso, scandaloso, incitante, blasfemo, lesivo di obblighi di segretezza, lesivo della privacy o che possa in qualunque modo produrre fastidio o danno; o per il quale non siano state ottenute le necessarie licenze o approvazioni; o
  • che rappresenta o incoraggia comportamenti che potrebbero essere considerati forme di reato, che possano ingenerare la responsabilità di chiunque, che siano in qualunque modo contrari alla legge, all’ordine pubblico o al buon costume o che ledano diritti di terzi in qualunque parte nel mondo; o
  • che cagionino danno (inclusi, senza limitazione alcuna, computer viruses, logic bombs, Trojan horses, worms, componenti difettosi, dati corrotti o altri software dal contenuto lesivo o in grado di danneggiare).

L’Utente non può abusare del Sito (incluso, a titolo esemplificativo, lo svolgimento di attività di hackeraggio).

L’Amministratore coopererà attivamente con le autorità pubbliche incaricate di svolgere indagini e adempirà a qualunque ordine di autorità giudiziaria che richieda o che ordini all’Amministratore di rivelare l’identità o di individuare i soggetti che trasmettono o inseriscono materiale non conforme a quanto sopra stabilito.

Registrazioni al sito

Ogni registrazione al Sito vale per un solo utente. Qualunque codice identificativo, password, username o altro, sono parte costitutiva dei sistemi di sicurezza e delle procedure attivati dall’Amministratore per proteggere il sistema ed i dati conservati sul Sito. Pertanto, essi non possono essere svelati ad alcuno, neppure all’interno di un gruppo sia pure determinato. L’Amministratore si riserva di disabilitare il codice identificativo, la password e/o la user-name relativa ad un qualunque utilizzatore del Sito, allorché, secondo l’insindacabile opinione dell’Amministratore, ci sia stata una violazione qualunque di una qualsiasi delle presenti Condizioni.

La responsabilità per la riservatezza e l’uso della password è esclusivamente dell’Utente che se ne assume in proprio ogni rischio.

I dati personali dell’Utente saranno trattati in ossequio alla informativa presentata e accettata all’atto della registrazione.

Links a o da altri siti

Link a siti web di terze parti sul Sito sono proposti solo per agevolare l’Utente del Sito. Utilizzandoli, l’Utente abbandona il Sito stesso. L’Amministratore non ha svolto alcuna attività di verifica sui siti che vengono linkati dal Sito e non controlla né è responsabile di come vengono gestiti detti siti, del loro contenuto e della loro disponibilità d’uso. L’Amministratore perciò non garantisce o dichiara alcunché riguardo ad essi, ovvero al materiale che possa esservi rinvenuto, o di un qualunque risultato che possa ottenersi dal loro utilizzo. Allorché l’Utente decida di accedervi linkando dal Sito, lo fa sotto la propria esclusiva responsabilità e a proprio rischio.

Se l’Utente desidera creare un proprio link al Sito, può farlo esclusivamente a condizione che venga creato un effettivo link alla homepage del Sito, e che non sia replicato il contenuto del Sito, e a condizione che:

  • non siano rimosse, deformate o in qualunque altro modo alterate le dimensioni o le caratteristiche del marchio AMG SERVIZI SRL S non sia creata alcuna cornice e/o non sia inserito un qualunque altro browser o ambientazione attorno al Sito;
  • tale link non implichi, anche in via indiretta, che l’Amministratore sta promuovendo i prodotti o servizi di terze parti;
  • con ciò non si tenti di rappresentare, neppure in via surrettizia, una qualche forma di relazione tra l’Amministratore e l’Utente e neppure si tenti di veicolare informazioni false, tendenziose o distorte sul conto dell’Amministratore;
  • con ciò non si tenti di utilizzare un qualunque marchio o logo riprodotto sul Sito senza il preventivo espresso consenso scritto dell’Amministratore;
  • tale link non sia attuato da un sito non amministrato dall’Utente;
  • il sito web dell’Utente non presenti contenuti disgustosi, offensivi o polemici, lesivi di un qualunque diritto di proprietà intellettuale o di qualunque altro diritto di terze parti o che in qualunque altro modo violi norme di legge, di regolamento, l’ordine pubblico o il buon costume.

L’Amministratore si riserva in ogni momento di revocare il diritto dell’Utente di creare un link al Sito ovvero di assumere un qualunque altro provvedimento che sia giudicato necessario od opportuno nel caso anche solo uno dei termini specificati in questa sezione venga violato.

L’Utente dovrà mantenere indenne l’Amministratore per ogni perdita o danno patito dall’Amministratore per la violazione di una qualunque delle condizioni stabilite dalla presente sezione.

Avvertimenti importanti

L’Amministratore farà in modo che le informazioni pubblicate sul Sito siano sempre corrette, tuttavia non viene con ciò rilasciata in alcun modo una qualunque garanzia circa l’accuratezza e la completezza dei dati presenti sul Sito. L’Amministratore potrà in qualunque momento modificare il Sito ed i suoi contenuti, ovvero modificare la descrizione dei prodotti e/o dei servizi ed eventualmente i loro prezzi, e ciò potrà fare anche senza preavviso alcuno. Resta inteso che l’Amministratore non assume alcun impegno od obbligo di aggiornamento del materiale pubblicato sul Sito.

Tutto ciò che viene pubblicato sul Sito viene prodotto senza alcuna garanzia, condizione o altro. Allo stesso modo, salvo i soli limiti inderogabili di legge, l’Amministratore consente all’Utente la frequentazione del Sito sul presupposto espresso che nessuna dichiarazione, garanzia, condizione o altro limite (incluso, senza limitazione alcuna, le garanzie implicite di buona qualità, adeguatezza per l’uso proposto ed il rispetto della diligenza del buon padre di famiglia o quella qualificata del

professionista che, salvo che per ciò che viene escluso dalla presente condizione, potrebbero avere effetto con riguardo ai contenuti di questo Sito) abbiano effetto.

Responsabilità

È espressamente esclusa la responsabilità dell’Amministratore, o di qualunque altra parte che abbia agito per suo conto (indipendentemente dal fatto che sia stata implicata nella creazione, produzione, mantenimento o realizzazione del Sito), ovvero di ogni altra società del gruppo dell’Amministratore, di ogni loro amministratore, direttore, dipendente, socio o agente, per qualunque ammontare e per qualunque tipologia di danno che può derivare all’Utente o ad una qualunque terza parte (incluso, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, qualunque danno diretto, indiretto, danno emergente, perdita di profitto, danno all’avviamento commerciale, perdita di dati, danno contrattuale o extracontrattuale, rivalutazione, interessi o altro, derivante da o in qualunque modo connesso all’interruzione di attività, incluso il fatto dovuto a mera omissione o negligenza, dipendente da responsabilità contrattuale o da responsabilità extracontrattuale) in qualunque modo dipendente dall’esercizio del Sito o in qualunque modo connessa all’uso, impossibilità d’uso o ai risultati di uso del Sito, ovvero dipendenti da qualunque altro sito web che sia linkato al Sito o dal materiale presente su tali siti web, incluso, senza limite alcuno, la perdita o il danno dovuti alla diffusione di virus che possano infettare l’equipaggiamento elettronico dell’Utente (pc o altro), i software, i dati o altre proprietà utilizzate per l’accesso, l’uso o il browsing del Sito da parte dell’Utente ovvero utilizzati per scaricare materiali dal Sito o da altri siti linkati al Sito.

La presente limitazione di responsabilità non intende superare i limiti inderogabili di legge ovvero i casi di dolo o colpa grave.

Condizioni per l’utilizzo del sito

L’Utente si assume ogni onere e responsabilità per l’eventuale adeguamento della propria strumentazione hardware, software o altro o della riparazione, manutenzione o correzione degli stessi che siano necessari per poter utilizzare i servizi erogati da questo Sito.

LEGGE APPLICABILE

Le presenti condizioni sono soggette al diritto italiano.


Informazioni ai sensi della legge 88/2009

AMG SERVIZI SRL S

Sede legale: VIA SELVI POZZO LA CORTE, 63 – 03045 ESPERIA ( FR )

Codice Fiscale, Partita Iva 02819360609 - REA FR – 180076Camera di commercio di Frosinone

TERMINI E CONDIZIONI DI UTILIZZO

I servizi erogati da AMG Servizi Srl S, proprietaria del sito internet www.pratoroll.com, sono soggetti alle seguenti condizioni.


Se visiti o acquisti presso pratoroll.com accetti queste condizioni:

Consigliamo quindi di leggerle con attenzione.

Copyright

Tutti i contenuti presenti in questo sito come sono di proprietà o concessi in licenza a AMG Servizi Srl S e sono protetti dalle vigenti normative sui copyright nazionali e internazionali.

Licenza

AMG Servizi Srl S concede un accesso limitato e un utilizzo personale a questo sito e non permette di scaricarlo o modificarlo anche parzialmente senza espresso consenso scritto.

La licenza non include nessun utilizzo dei contenuti di questo sito per fini commerciali, in particolare non è possibile l'utilizzo dei nostri cataloghi prodotti, descrizioni e listini prezzi. Non è possibile l'utilizzo di informazioni presenti in questo sito a vantaggio di altri negozianti, non è possibile l'utilizzo di sistemi di data mining, robots o software che consentano il download e/o l'estrazione di contenuti dalle nostre pagine.

Non è possibile includere le nostre pagine all'interno di frames in modo che altri marchi commerciali possano essere collegati al nostro.

La pubblicazione dei contenuti di questo sito è finalizzata unicamente all'acquisto dei prodotti presenti nel catalogo.

Registrazione cliente

Utilizzando questo sito siete responsabili della segretezza dei dati di accesso all'area riservata (e-mail e password) e vi assumi la responsabilità per tutte le attività svolte con il vostro account.

Siete tenuti a garantire l'esattezza, la completezza e la veridicità dei dati forniti, a comunicarci immediatamente ogni cambiamento sopravvenuto, a custodire la segretezza dei dati inseriti.

Il servizio non dovrà mai in alcun modo essere utilizzato in modo tale da essere causa o poter essere causa di interruzioni, danni o malfunzionamenti, per scopi fraudolenti e/o illeciti, per creare disturbo e/o pregiudizio all'attività del sito.

AMG Servizi Srl S si riserva in ogni momento il diritto di chiudere account, di cancellare ordini e di rifiutarsi di offrire il servizio in caso di violazione delle disposizioni di legge applicabili, delle presenti Condizioni Generali o delle linee guida applicabili oltre il diritto di perseguire in ogni sede l'eventuale utilizzo scorretto del servizio offerto.

Catalogo prodotti

AMG Servizi Srl S si impegna per tenere il proprio catalogo il più aggiornato possibile; può succedere tuttavia che alcune informazioni relative ai prodotti non siano corrette. Se dovesse succedere che il prodotto ricevuto non corrisponda esattamente alle informazioni disponibili sul sito sarà sempre possibile renderlo esercitando il diritto di recesso entro 14 giorni lavorativi dal ricevimento del prodotto.

Qualora un prodotto indicato come disponibile al momento dell'ordine si riveli di fatto non disponibile, il prodotto verrà automaticamente cancellato dall'ordine, ve ne verrà data notizia via email e sarà immediatamente rimborsato ogni corrispettivo già versato.

Può succedere che alcuni prodotti abbiano prezzi errati, nel caso in cui ci accorgessimo di tali errori il prezzo del prodotto ordinato verrà aggiornato e vi sarà rimborsata l'eventuale differenza. Qualora il prezzo corretto fosse più alto vi verrà applicato quello a voi più favorevole.

Le tempistiche indicate per la consegna del prodotto sono indicative e non vincolanti da parte nostra. Può succedere infatti che tali tempistiche non possano essere rispettate.

Regole contrattuali

AMG Servizi Srl S offre i prodotti in vendita sul sito internetwww.pratoroll.com

Se desiderate acquistare uno o più prodotti presenti nelle pagine del sito, potrete selezionarli e inserirli nel carrello virtuale; una volta terminati gli acquisti, potrete inoltrare l'ordine.

Vi sarà proposto un riepilogo dei prodotti ordinati, dei relativi prezzi e del totale, vi verrà poi chiesto di scegliere le modalità e costi di consegna e modalità di pagamento.

Proseguendo invierete la proposta d'acquisto a AMG Servizi Srl S e riceverete un'e-mail automatica di conferma che vi notificherà la ricezione della proposta d'acquisto: tale conferma non costituisce accettazione della proposta da parte di AMG Servizi Srl S, bensì solamente conferma della ricezione di e l'avvio del processo di verifica della disponibilità dei prodotti richiesti.

Il perfezionamento del contratto di vendita avverrà esclusivamente con l'invio della e-mail di accettazione della vostra proposta di acquisto, che conterrà anche le informazioni relative alla spedizione e alla data prevista della consegna.

Tutti i prodotti acquistati in questo sito sono soggetti alle norme previste dalla legge italiana sui contratti di spedizione.

Limitazione di responsabilita'

L'accesso al sito potrebbe essere occasionalmente sospeso o temporaneamente limitato per consentire l'effettuazione dei necessari lavori di manutenzione, riparazione o aggiornamento con nuovi servizi e prodottiAMG Servizi Srl S cercherà di limitare la frequenza e la durata di tali sospensioni e/o limitazioni.

AMG Servizi Srl S non può essere ritenuta responsabile per nessun danno - di qualsiasi tipo - derivante dall'utilizzo di questo sito.

AMG Servizi Srl S non potrà essere ritenuta responsabile in caso di ritardo dovuto a insufficienza di scorte e non sarà inoltre responsabile in caso di difformità tra gli articoli ordinati e le immagini, i testi e le foto di tali articoli pubblicati su questo sito.

AMG Servizi Srl S non sarà infine responsabile per eventuali danni, perdite, mancati guadagni, spese (dirette e indirette) o qualsivoglia altro danno che non dipenda da un proprio diretto e grave inadempimento nell'esecuzione del contratto di vendita.

Foro competente

Visitando il nostro sito accetti come foro competente quello di Cassino ( FR ) e come legge applicabile quella Italiana.

Modifiche al sito e alle relative condizioni di utilizzo

Ci riserviamo il diritto di modificare il nostro sito e i relativi termini di utilizzo in ogni momento.

Menù

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Cookie Policy Accetta